新爄Phone牽车粽飧龉δ埽谢渥樽盎

升级到 iOS 13测试和 iPadOS 测试版的小伙伴发现没,iPhone 和 iPad 可以通过长按桌面图标呼出“3D Touch”快捷菜单的功能了,继续长按就是删除。

(iPadOS 长按桌面图标)

iPhone XR 进一步变香...而哎妹用 iPhone XS Max 升级到 iOS 13 测试版之后,3D Touch 的手感变成 Haptic Touch 的手感了,重按的时候感觉压不下去。

之前哎妹有讲过 Haptic Touch 和 3D Touch 的区别,具体戳苹果发布1599元新品,新 iPhone 3D 功能消失!

当时从大家的留言来看,3D Touch 还是很受欢迎的。

但从某种程度上来说,3D Touch 技术被苹果浪费了,它除了在受支持的应用图标上获取快捷菜单、在文件和照片应用中预览之外,并没有获得真正的推广。

甚至有 iPhone 用户完全没用过这项功能。

现在所有升级到 iOS 13 的 iPhone/iPad 都支持桌面图标的快捷菜单功能,这也说明苹果将在今年的新 iPhone 上取消 3D Touch 压感硬件的消息是真的。

3D Touch 要彻底被 Haptic Touch 取代了,还没升级 iOS 13 的小伙伴珍惜吧...

其实苹果放弃 3D Touch 对其是有好处的,比如能让手机变薄,降低成本等等。

(3D Touch内部结构)

3D Touch 玩游戏好用的不要不要的,希望 Haptic Touch 不要影响哎妹的游戏体验,苹果再优化一下吧,现在这个手感好奇怪。

过4个月就是发布新机的时刻,咱们拭目以待吧,看看苹果是不是真的取消了 3D Touch ~

有小伙伴说,终于要发布新机了,我可以买 iPhone X 了!

哎妹提醒大家,买是可以买,千万别贪图便宜。

新机发布,旧机型会适当降价,但太便宜的就要提高警惕了,小心是组装机或二手机。

昨天就有媒体报道,有位朋友在某电商平台上以1400多元的价格购买了一部 32G黑色 iPhone 7,号称“全新国行正品”,事后却发现这部“iPhone”竟然是一台组装机。

苹果旗舰店工作人员扫描手机序列号后发现,该手机共出现过两次激活记录,第一次激活时间为三年前的2016年9月16日。

哎妹想说,这个价格明显就是二手机的价格,全新国行不存在的,别忘了咱们大名鼎鼎的华强北啊!

当然作为电商平台必须要讲诚信,加强监管力度,现在消费者维权是真的难...

素材来源:

新浪科技 《电商平台买到iPhone组装机,官方表示介入调查》


3D Touch 要被取消?

不同意的点【在看】

往期精彩

华为:手机就是做着玩,它才是未来!

升级 iOS 13 有惊喜,方法看这里!

iPhone 11没有64G,苹果变相涨价?



我用3D Touch

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 新爄Phone牽车粽飧龉δ埽谢渥樽盎