金韦豪:6.6黄金震荡调整区间操作,原油跌跌不休顺势空

  黄金昨(6月5日)冲高回落收低,亚欧盘也是也延续开盘即涨,美盘时段拉高1343.8美元|盎司高位,随着日线高位连续放量上涨之后,尾盘美元下探止跌回升,金价反向承压回落,重新回到1328低点,且收盘在1330一线。日图收出较长的上影线,在连续上涨释放之后,止涨回调,循环式的拉升之后也能显示出量能衰竭。我们要做的只是根据形态的转变顺势而为。

  4小时配合高位黄昏之星形态见顶,尾盘二次反抽1335附近再次受到压制收低,附图MACD指标二次顶背离且死叉向下。指标有待回调消化,短线看空。不过目前价格离上影线高点还有一定距离,不确定能否完全回补上影线,弱势的话可能直接在1338下方走跌。

  6.6黄金具体操作建议:

  1332附近空,止损1337,目标1325,下方1325-1323分批做多,止损1319,目标1330,1335。

  原油周三中阴线破低收低。亚欧盘反弹53.38高点附近横向整理,拖到美盘时段,由于EIA数据大幅利空。打压油价击穿52.40低点,刷新本周新低位50.60.最终收盘在51.60.日图收阴带有一定的下影线,这种在低位连续的放量之后,反倒量能续量减弱。单边加速下跌之后,短线会进入震荡周期。

  日线延续走跌,MA5均线下压到52.40美元,K线依旧运行在布林带下轨之内,这就表明原油下方还有空间,那么后续还将继续延续看跌的思路。4小时上,布林带也是在此向下开口,MA5均线下穿MA10均线形成死叉,MACD快线转头向下,能量柱缩减,这些都表明4小时双金叉的梦想已经破灭。小时线上,后半夜的上涨让小时线有形成双金叉走高的迹象,所以早盘原油可能会有一波上涨,同样的上方阻力点在布林带中轨和MA30均线镇守的52.50一线。

  6.6原油具体操作建议:

  52.0,52.20附近分批做空,止损52.60,目标51.0,50.50!下方49.90,49.70附近分批做多,止损49.30,目标50.90,51.40。

  注:以上观点仅供参考,并不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。

  文/金韦豪

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 金韦豪:6.6黄金震荡调整区间操作,原油跌跌不休顺势空