何君欣:黄金日内布局早知道!突破1329顺势多,不破做震荡

何君欣:黄金日内布局早知道!突破1329顺势多,不破做震荡

 

成功的投资者,无须在市场上百战百胜,而是遵守一个投资计划,信奉一套理念和系统,严守纪律,并戒除贪念与恐惧。

 

黄金日线连收大阳,价格自在1266一线形成双底后维持震荡上行的走势运行,价格在1303一线遇阻回落,但这样并没有改变多头想要上攻的决心,1266双底支撑强劲,在上周避险情绪的推动下正式爆发,目前价格直驱年内高点1346位置。更多资讯尽在hjx和8566当中。

 

短线上来看的话,日内早间黄金冲高遇阻1327位置,午间回落后展开反弹,欧盘虽然刷新了高点,但是并没有成功站稳,导致金价短线陷入震荡当中。但从趋势上来看,这并不代表这波多头已经结束。

 

早盘操作上,先看昨日高点1329位置能否突破,若突破此位置,那么等待回调只1325-1324位置做多,目标看1335-1340位置。

 

原油方面经过上周的跌幅,本周已经震荡调整了两天,短线上来看的话,调整还未结束,君欣预计还要进行一天的调整,才会再次走出方向。从日线来看,目前还是处于空头趋势当中,所以君欣认为调整完毕后,还将继续下行,最终的目标预计是在50附近。短线操作上的话,我们没有必要去博反弹,还是等待调整完毕后进行高空布局!

 

周二、黄金4小时收根小十字星,然后结合小时图来看,我们日内提示不追涨思路,小时线面临回调的风险,行情也如君欣的预料一般。欧盘虽然刷新了高点,但并没有站稳,所以我们采取震荡的思路对待!1320-1330区间内多空把握。不过这也验证了我们的思路,特别是在美墨关税有进一步缓和的地步,再加上美联储降息的不确定因素上,黄金的上升的动能有所减缓。原油方面走了一个小幅震荡行情,并没有多大的操作空间,故没有出手。

 

周一、黄金完全在君欣的预料之中,长期关注君欣的朋友应该都知道,今天我们的思路是看涨的,这个在周评中已经明确给出了。日内早盘跳空高开,早盘我们也给出了激进1310直接做多看涨的思路,美盘回调后继续上行,刷新高点,既然给到了回调,怎能错过补多的机会!1315再次多!原油开盘即跌,从52.1展开反抽,预计是弱势行情反弹的力度较小,但还是给到了我们预期的做空点位,弱势行情,在54.2空单直接进场。

 

解剖市场消息,了解国际动向,我是何君欣,一个带你稳健获利的分析师。以上是君欣撰写,转载请注明出处,如果觉得上述观点对你有所帮助,可以尝试关注君欣公众号“黄金策略何君欣”,每天会有黄金策略分析,也可以进行实时指导,一对一咨询服务,尽心解答你的每一个投资难题!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 何君欣:黄金日内布局早知道!突破1329顺势多,不破做震荡