金韦豪:6.5黄金震荡修正,1328做空看下行

  黄金昨(6月4日)高位震荡修正,小幅刷新1329高点后续量不足,美盘回踩最低1319.40,不过尾盘的整体空间只是收敛在1319-1329之间震荡收尾。日图收盘十字K线。

  4小时贴着10均线支撑震荡,在单边多头行情中,10均线就是多头防守点,昨日一直处在10均线之上震荡,不过也没能强势走高,使得附图MACD高位死叉向下,短线有修正需求,而4小时这波浪形上涨,短线接近尾声即将进入修正。小周期也有较大修正需求。回踩修正之后,再去冲高才更有力度,不然也只是在高位慢涨逼空,上升空间相对受限。美元在连阴下行之后或许也要轻微放缓。

  6.5黄金操作建议:

  1327/28空,止损1333,目标1313,1308。

  周二原油开盘在52.89美元,早盘油价震荡,欧盘跌至最低的52.43美元,随后油价开始慢慢走高,在美盘阶段最高上涨至53.78美元,不过由于凌晨4点公布的API数据利空,收盘前走出一波下跌,最终日线在52.95收取一根阳十字星。

  技术面上,日线上连续走跌后,收取一根阳十字星,加上MACD能量柱的缩减,如果后续原油上涨破位MA5均线所在的53.70一线,那么原油将有希望走出一波不错的反弹。4小时上,MACD快慢线已经形成金叉,并且能量柱在逐步放量中,日内如果原油再度走高,破位53.80阻力点,那么MA5和MA10均线也是必然形成金叉,届时将有望冲击55美元。小时线上由于昨晚收盘的走跌,目前MA5均线和MA10均线形成死叉,MACD快慢线粘合在O轴的位置,表明多空都有机会。白盘思路还是低多为主,美盘阶段就根据EIA数据公布以后,在给出策略。

  6.5原油操作建议:

  52.8/52.9多,止损52.4,目标53.8-54.4,破位持有。

  注:以上观点仅供参考,并不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。

  文/金韦豪

  

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 金韦豪:6.5黄金震荡修正,1328做空看下行