王者荣耀·昨天刚削弱的英雄为什么还这么强?出场率反而更高

我记得没错的话昨天就是有些英雄削弱的,但是昨天玩了几盘王者局居然每一盘都有他们几个的身影,他们是想测试这个英雄削弱得怎样?还是没看到更新数据呢,我的天啊,但看起来又削得好像没影响...

1:百里玄策

虽然玄策被削弱了基础攻速,但是该强的地方还是照样强,削得不痛不痒的,哎,昨天玩了3盘王者局,每一局都有出现,而全部都是赢的,反正谁抢到玄策就赢,所以各位这次的削弱几乎没有关系,放心秀吧!

2:后羿

我万万没想到这B居然玩三局出现俩局,天啊,赢1输2,我很想知道玩后羿都是什么样的人,可能是一些后羿爱好者要试他削弱后的表现吧,确实有感觉变弱了,但是出场率一点都没变,该有的还是有的,就是有毒,特别是秒选后羿大部分几率都是输!

3:橘右京

跟玄策一个道理,削得不痛不痒的,反而变得更强,现在的策划有点力不从心的感觉,加强的都没表现出来,削弱的反正引起更多关注,出场率更加暴增,哎...

还有昨天都加强的英雄除了沈梦溪和弈星有过出现,其余的成吉思汗、八戒、哪吒等还是没见到身影,还是我玩的段位不适合他们?我今天去看看钻石、星耀、铂金等段位的表现了!

我是草民:还有哪些英雄现在急需加强的?说说你的看法!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 王者荣耀·昨天刚削弱的英雄为什么还这么强?出场率反而更高