私人订制“福酒”包装流水线——唐三镜加盟商

    在了解唐三镜加盟商私人订制“福酒”之前,

请允许我插播一条广告:唐三镜品牌升级,计划打响,公司从邀请明星樊少皇先生代言开始,到推广明星吕颂贤先生,央视主持人赵忠祥先生助推品牌,由央视发现之旅纪录片到全国26家省级卫视广告轮播再到央视CCTV-4、央视CCTV-7、央视CCTV-12、央视CCTV-15电视广告的投放,全力助您白酒销售生意兴隆日进斗金。

    唐三镜公司现于2019年6月30日在广州五酒店隆重举办明星推广见面会和1000人➕的成功学员交流会,帮您铺下星光大道助您在白酒行业平步青云,现正是您加盟唐三镜的最佳时机!报名咨询:186 0205 3501赖燕

       

言归正传:2019年5月18日,位于贵州仁怀市的唐三镜集团酒厂包装流水线正在紧锣密鼓的生产一位来自上海的加盟商孟老板与集团合作的私人品牌定制酒“福酒”系列。

来来来,

请先看以下视频内容:

点击播放视频

   

 在此再次恭喜唐三镜·福酒系列隆重上市!

唐三镜·福酒简介

      浓香型白酒(注:唐三镜集团专注酱香型白酒,但浓香型也一样专业),500ml,52度,零售价298元/瓶,出品商:贵州省仁怀市真全粮酒业有限公司。属于唐三镜集团的私人品牌定制酒业务板块,目前唐三镜集团开展三大合作板块,自产自销、酒类代理和品牌定制,唐三镜·福酒就是属于品牌定制酒板块。


    一直以来,唐三镜集团给广大关注我们的朋友们留下的印象是教学专业酿酒技术,经营先进酿酒设备和酒曲。其实唐三镜集团远远不止于此,唐三镜集团有自己的酒厂,有自己的品牌酒面向市场进行销售,所以有酒类代理的合作板块;除了有自己的酒厂之外,我们有完整的营销策划团队,策划、设计、拍摄、广告等能力一一具备,为品牌定制酒打下坚实基础。

      所以,如果你想从事酒类行业,唐三镜集团都可以为你提供优质服务,欢迎广大朋友前来公司现场了解和考察,唐三镜集团期待与你合作!

下方一大波图片来袭:

      

6月30号唐三镜有一场酿酒技术交流会现在邀请您参加,现正是您加盟唐三镜的最佳时机!7月1日起集团决定全面【涨价】

。各位有志酿酒创业之士和这个项目有没有缘分就看6月了。希望您能把握住【涨价前的机会】!

      同时本月还有更多免费授权《唐三镜商标品牌授权》、《唐三镜品牌加盟》、《唐三镜酿酒设备、酒曲代理》、《唐三镜品牌酒代理》、明星合影(樊少皇和吕颂贤)、大型优惠扶持和更多精彩!报名咨询:186 0205 3501赖燕

     唐三镜是整个酿酒领域目前的挂牌公司,也是目前一家有明星代言的酿酒设备公司,也是一家上央视以及各大电视台的酿酒企业,值得信赖。对于想做强做大的学员,我们可提供商标品牌授权、加盟及条码使用、唐三镜酿酒设备代理、酒曲代理。可以做散装、瓶装及代理加盟。跟唐三镜是谈合作,而不是谈买卖。

更多精彩内容

请关注公众号

长按左边二维码

了解更多哦

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 私人订制“福酒”包装流水线——唐三镜加盟商